Зірка якості
НАШ ГЛАВНЫЙ ОФИС
г. Киев,
ул Нижний Вал, 41
(044) 33-77-888
(044) 425-88-88

Epson – лидер на рынке струйной печати и проекторов

Об этом заявили представители Epson рамках бизнес-конференции, которая состоялась 22 сентября в г. Киеве. По результатам 2 квартала 2017 года Epson продолжает лидировать в денежном выражении на украинском рынке проекторов, струйных и матричных принтеров.

Доля компании на украинском рынке струйной печати также стабильно растет и в период с 2013 года по 2 квартал 2017 года выросла с 25% до 41% в количественном выражении, и с 43% до 60% в денежном выражении.

По данным независимых агентств, рынок струйной печати активно развивается и эта тенденция продолжится в дальнейшем . Основным преимуществом струйных решений компании Epson являются их низкая стоимость владения и себестоимость. Компания активно развивает направление струйной печати, анонсируя производительные решения для различных сфер бизнеса, и планирует укрепить позиции на украинском рынке устройств бизнес-печати, которые, к тому же, отвечают современным трендам энергосбережения и экологичности.

Хироки Хаякава, советник представительства "Epson Europe B.V.", отметил, что сейчас компания уделяет особое внимание струйным решениям в Украине, но продолжает развивать и другие направления продуктов, среди которых 3LCD-проекторы, сканеры, торговое оборудование, очки дополненной реальности, робототехника, часы и другие устройства.

Хироки Таякава, Epson

"В этом году мы анонсировали и выпустили множество новых устройств для бизнеса. Это серия принтеров Epson WorkForce Pro, которая обеспечивает высокую экономичность печати, и серия устройств высокоскоростной печати Epson WorkForce Enterprise. Компания также представила уникальное устройство для переработки бумаги без использования воды Epson PaperLab. Каждый год компания Epson регистрирует около 5 тысяч патентов на новые разработки. Эти изобретения являются жизненной основой будущего нашей компании". - прокомментировал господин Хироки Хаякава.

Сегодня Epson предлагает решения как для небольших рабочих групп и обеспечения внутреннего документооборота, так и для корпораций и производств. При этом производитель старается развивать не только технологичность, скорость печати и качество отпечатка, но и следовать повышенным требованиям к экологичности и энергоэффективности.

Инженерам компании удалось снизить энергопотребление нового поколения печатающих устройств на 96%. Выбросы углекислого газа уменьшилась на 92%, а количество отходов при утилизации расходных материалов - на 94%. По данным годовой статистики Epson, за счет сэкономленных ресурсов можно обеспечить электроэнергией 500 тыс. домохозяйств, сохранить 27 млн. деревьев и избежать переработки 220 тыс. тонн отходов ежегодно.


by Деловая Столица

Наши сертификатыВсе