Зірка якості
НАШ ГЛАВНЫЙ ОФИС
г. Киев,
ул Нижний Вал, 41
(044) 33-77-888
(044) 425-88-88

EPSON на страже истории Львова

«Львовская национальная галерея искусств» представила коллекцию экспонатов Подгорецкого замка в мультимедийном формате, с использованием проекторов Epson. Рассматривая портреты владельцев и обитателей замка, можно узнать историю известных династий. На устройстве Epson EB-1945W демонстрируется проекционная анимация «Брачная карета Станислава и Изабеллы Любомирских XVII в.». Еще один проектор Epson EB-1975W рассказывает про архитектуру, планировку Подгорецкого замка, демонстрируя видеофрагменты с высоты полета беспилотного летательного аппарата.

карета

Особенностями данных моделей проекторов являются высокая цветовая яркость до 5000 люмен и оригинальная технология Epson 3LCD, которые позволяют проецировать четкое и яркое изображение. Длиннофокусная оптика с зумом 1,6х и расширенные возможности коррекции геометрии изображения Epson Quick Corner позволили вписать изображение в заданные рамки экспонатов согласно идее автора.

В «Национальном музее имени А. Шептицкого в г. Львове» представлены живописные, графические, скульптурные и народно-декоративные произведения (более 150 украинских художников львовской, киевской и одесской художественных школ). В разных залах экспозиции, в зависимости от тематики мероприятия, используется мобильный проектор Epson, созданный для образовательных программ. Так, в конце марта 2017 года посетители музея имели возможность прослушать лекцию профессора Ярослава Кравченка «Львовские импрессии Михаила Бойчука» в рамках экспозиции «Украинское искусство ХХ ст.», которая была дополнена множеством иллюстраций, продемонстрированных при помощи проектора Epson. Благодаря презентациям во время музейных уроков и лекций их участники имеют возможность расширить свое представление по темам, которые не представлены в экспозиции, выполняя тематические задания, пересматривая видео и фильмы.

замок 

Кроме проектора, для печати раздаточных материалов, индивидуальных заданий, афиш, рекламных буклетов применяется многофункциональное устройство Epson L550, которое сочетает в себе функции принтера, сканера, копира и факса. Это устройство входит в модельный ряд серии «Фабрика печати Epson» и отличается тем, что в его конструкции вместо картриджей используются резервуары для чернил повышенной ёмкости. Это обеспечивает экономичную печать высокого качества.

Для привлечения широкого круга потенциальных посетителей и информирования гостей о подробностях каждого экспоната, иногда нужно печатать действительно большой объём цветных документов. Для такого задания оптимально подходит устройство Epson L550. Ведь полный набор контейнеров с чернилами ёмкостью по 70 мл позволит печатать приблизительно 3 года без дополнительных затрат. Более того, принтер печатает высококачественные памятные фотографии.

Основными посетителями этих музейных площадок являются студенты, школьники, украинские и иностранные туристы. Кроме экспозиций, в их стенах проводятся также различные культурно-образовательные мероприятия, которые привлекают жителей и гостей Львова. Количество посетителей каждого заведения достигает около 5 тысяч посетителей ежемесячно. Очень важно, чтобы экспозиция была не только интересной, но и привлекала внимание за счёт возможностей современного оборудования. Техника Epson делает выставку по-настоящему интерактивной.

Людмила Спивак, заведующая сектором связей с общественностью «Национального музея имени А. Шептицкого в г. Львове», комментирует: «В музее оборудование работает много часов подряд, поэтому нам были необходимы по-настоящему надёжные проекторы и принтеры, с которыми на протяжении рабочего дня не случится никаких непредвиденных происшествий. Техника Epson обеспечивает нам качество и надёжность, и мы рады, что она стала частью нашей успешной образовательной программы».

Наши сертификатыВсе